Commis de salle (H/F)

Commis de salle (H/F)

0 (0 Review)

Descriptions

Qu’ est-ce que le métier de : Commis de salle (H/F) ?



Illustration d'un homme pensant

Aperçu du métier 💼

Le commis de salle joue un rôle essentiel dans le bon déroulement du service en salle d’un restaurant. Il assure le lien entre la cuisine et le service, en prenant en charge la mise en place des tables, l’accueil des clients, et le bon déroulement du repas. Ses responsabilités incluent la présentation des plats, le débarrassage des tables, ainsi que diverses tâches de nettoyage et de rangement. Très polyvalent, le commis de salle doit être dynamique, avoir un bon sens du contact client et une grande capacité d’adaptation pour répondre aux exigences du service.


Fonctions Principales 🎯

Compétences Requises 🧠

Outils et Technologies 🛠️

Formation et Qualifications 🎓

Perspectives de carrière

Avantages ➕

Ces métiers peuvent vous intéresser 💡


Envie de commencer l’aventure avec nous ? N’attendez plus !

Déposez votre candidature spontanée


Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.
Nom

Cet article a été partiellement rédigé à l’aide d’une intelligence artificielle et vérifié par un auteur humain.

Révision

0 Base sur 0 avis
Salaire et avantages
Révision du salaire tous les 6 mois sur la base des performances professionnelles
0
Vitesse de travail
La rapidité d'exécution du projet respecte-t-elle les délais ?
0
Développement des compétences
Bien formés et dévoués, ils sont capables de suivre le rythme en douceur.
0
Satisfaction au travail
Nos bureaux sont situés dans des espaces de travail créatifs et ouverts et dans un environnement engageant de haute qualité.
0

Répondre

Annuler la réponse
Envoyer un message
Annuler