Chef rayon boulangerie pâtisserie (H/F)

Chef rayon boulangerie pâtisserie (H/F)

0 (0 Review)

Descriptions

Qu’ est-ce que le métier de : Chef rayon boulangerie pâtisserie (H/F) ?



Illustration d'un homme pensant

Aperçu du métier 💼

Le chef de rayon boulangerie-pâtisserie est responsable de la gestion et de la coordination des activités au sein du rayon boulangerie-pâtisserie d’un magasin. Ses tâches principales incluent la supervision de l’équipe de boulangers et pâtissiers, la gestion des stocks, le contrôle de la qualité et de la fraîcheur des produits, ainsi que l’accueil et le conseil auprès de la clientèle. Il doit s’assurer du respect des normes d’hygiène et de sécurité, optimiser l’espace du rayon pour mettre en avant les produits et veiller à l’atteinte des objectifs commerciaux fixés par l’enseigne.


Fonctions Principales 🎯

Compétences Requises 🧠

Outils et Technologies 🛠️

Formation et Qualifications 🎓

Perspectives de carrière

Avantages ➕

Ces métiers peuvent vous intéresser 💡


Envie de commencer l’aventure avec nous ? N’attendez plus !

Déposez votre candidature spontanée


Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.
Nom

Cet article a été partiellement rédigé à l’aide d’une intelligence artificielle et vérifié par un auteur humain.

Révision

0 Base sur 0 avis
Salaire et avantages
Révision du salaire tous les 6 mois sur la base des performances professionnelles
0
Vitesse de travail
La rapidité d'exécution du projet respecte-t-elle les délais ?
0
Développement des compétences
Bien formés et dévoués, ils sont capables de suivre le rythme en douceur.
0
Satisfaction au travail
Nos bureaux sont situés dans des espaces de travail créatifs et ouverts et dans un environnement engageant de haute qualité.
0

Répondre

Annuler la réponse
Envoyer un message
Annuler