Chef de secteur CHR (H/F)

Chef de secteur CHR (H/F)

0 (0 Review)

Descriptions

Qu’ est-ce que le métier de : Chef de secteur CHR (H/F) ?



Illustration d'un homme pensant

Aperçu du métier 💼

Le chef de secteur CHR (Cafés, Hôtels, Restaurants) est responsable de la gestion et du développement commercial de son secteur géographique. Il assure l’animation et la fidélisation d’un portefeuille de clients composé principalement d’établissements hôteliers, de restaurants, et de cafés. Ses missions incluent la prospection de nouveaux clients, la négociation des contrats, la mise en place d’opérations promotionnelles, et la veille concurrentielle. En véritable ambassadeur de la marque qu’il représente, il veille à la satisfaction des clients et à l’atteinte des objectifs de vente fixés par son entreprise.


Fonctions Principales 🎯

Compétences Requises 🧠

Outils et Technologies 🛠️

Formation et Qualifications 🎓

Perspectives de carrière

Avantages ➕

Ces métiers peuvent vous intéresser 💡


Envie de commencer l’aventure avec nous ? N’attendez plus !

Déposez votre candidature spontanée


Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.
Nom

Cet article a été partiellement rédigé à l’aide d’une intelligence artificielle et vérifié par un auteur humain.

Révision

0 Base sur 0 avis
Salaire et avantages
Révision du salaire tous les 6 mois sur la base des performances professionnelles
0
Vitesse de travail
La rapidité d'exécution du projet respecte-t-elle les délais ?
0
Développement des compétences
Bien formés et dévoués, ils sont capables de suivre le rythme en douceur.
0
Satisfaction au travail
Nos bureaux sont situés dans des espaces de travail créatifs et ouverts et dans un environnement engageant de haute qualité.
0

Répondre

Annuler la réponse
Envoyer un message
Annuler